Бесплатная доставка по всей России! Подробнее.
*Выкупите заказ от 15 000 руб. и мы подарим вам бесплатную доставку!

Новая высота: ботфорты в осенней коллекции

В этом сезоне колени должны быть прикрыты. Но не брюками или платьем макси, а ботфортами: они этой осенью – самая модная пара. Модель окончательно покорила всех главных дизайнеров: у Рафа Симонса на показе Calvin Klein были белые ботфорты из резины, у Верджила Абло модели ходили в ультравысоких парах небесно-голубого оттенка, а на подиуме MSGM – насыщенного красного. Они могут быть широкие и узкие, обтягивающие и свободные, на высоком каблуке, устойчивом среднем или вообще без него – выбирайте те, к которым ляжет ваше сердце.

 

 

Выбрать свою идеальную пару ботфортов на осень можно из новой коллекции CORSOCOMO, она уже поступила в продажу на сайте и во всех магазинах сети. Модели выполнены из натуральной бархатистой замши классического черного цвета (считайте, половина образа для тренда total black уже выбрана). Лаконичный крой дополнен стильными элементами декора, например, тонкой серебристой цепочкой или бантом. А для бунтарей есть пары с металлическими заклепками, шнуровкой или алой полосой на голенище.

 

 

Стильные ботфорты решают сразу две задачи: подходящую пару можно найти для любого образа и при этом избавить себя от мук выбора необычных аксессуаров и украшений, ведь эти сапоги сами по себе уже – эффектная деталь в образе. На каждый день выбирайте минималистичные ботфорты на квадратном каблуке и носите их с платьем-рубашкой, клетчатым жакетом и джинсами или длинным черным свитером, как модель Аня Рубик. Пару в стиле гранж сочетайте с кожаным плащом, юбкой мини и водолазкой. А для вечеринки просто создано сочетание платья-пиджака и узких сапог-чулок.