Бесплатная доставка по всей России!
*Выкупите заказ от 8 000 руб. и мы подарим вам бесплатную доставку!

New Summer Collection

Этим летом, когда дождь мы видим чаще, чем солнце, нам всем нужно как можно больше ярких красок и впечатлений. Как раз для этого в коллекции CORSOCOMO появилось множество новых моделей женских босоножек самых сочных оттенков: глубокого синего моря, горячего песка, тропических фруктов и экзотических птиц.

 

 

Каждая деталь босоножек выполнена с помощью тонкой ручной работы наших мастеров: от игривой бахромы и оборок до невероятных цветочных аппликаций. Всего в новой коллекции босоножек представлено более 50 моделей, каждая из которых сделает даже самый пасмурный день запоминающимся событием. Среди них есть отличные варианты для вечеринок, например, босоножки на каблуке алого или насыщенного розового цветов, для офисного дресс-кода подойдет классический nude, а для свадебного торжества есть целая линейка босоножек белых и сливочных оттенков. Разнообразие коллекции заключается не только в цветах и деталях, но и в силуэтах. Среди множества представленных в интернет-магазине босоножек можно легко найти свою идеальную пару, будет ли это модель на высоком устойчивом, необычном круглом, изящном невысоком каблуке или эффектной шпильке.

 

 

Новая коллекция была создана совместно с Гаетано Перроне - главным дизайнером обуви модного Дома Alexander McQueen. Три дня в неделю дизайнер проводит в Лондоне с творческой командой культового британского бренда, а затем уезжает в Милан, где сосредоточены основные фабрики премиального сегмента и главные выставки моды и искусства. При создании коллекций Гаетано не только ориентируется на основные модные тенденции и тренды кожевенного производства, но и находит свои источники для вдохновения. Этим летом дизайнер продолжает тему жарких тропиков: в мудборде Гаетано Перроне есть изображения бабочек, экзотических птиц, зарослей джунглей и растительных орнаментов. Цветовая палитра в новом сезоне богата на краски: купить босоножки можно в классических летних бирюзовом и алом, нейтральных белом и бежевом, модных оранжевом и розовом оттенках.

 

 

Высокое качество является одним из основных приоритетов бренда, поэтому каждый сезон CORSOCOMO выбирает новые цвета и фактуры из богатой коллекции итальянской фабрики Bonaudo. Основанная в окрестностях Милана ещё в 1938 году, фабрика является одним из главных поставщиков кожи для ведущих Домов моды по всему миру: Dior, Chanel, Hermès, Christian Louboutin и других. В отличие от многих других кожевенных мастерских, Bonaudo не только использует традиционные способы работы с материалом, но и привносит в производство современные автоматизированные технологии. Ведь, в отличие от работы с тканью, выделка, нанесение принта и даже просто окраска кожи и замши – долгий и сложный процесс. И чтобы предлагать своим люксовым клиентом то, чего не найти ни у кого другого, фабрика находится в постоянном развитии и открыта ко всему новому. Увидеть результаты сотрудничества модного бренда и фабрики можно на официальном сайте CORSOCOMO и во всех магазинах сети.