Бесплатная доставка по всей России! Подробнее.
*Выкупите заказ от 15 000 руб. и мы подарим вам бесплатную доставку!

Street style: как носить туфли в новом сезоне

Как бы нам этого ни хотелось, но лето не может длиться весь год, и мы снова встречаем осень. Но это – не повод расстраиваться и считать дни до ближайшего отпуска. Наоборот, нужно радоваться, ведь с наступлением осени мы встречаем и новый модный сезон, и новые коллекции в магазинах, которые уже пора адаптировать к своему гардеробу. Так как мы все еще надеемся на теплую солнечную погоду хотя бы в первые недели сентября, начать знакомство с новыми поступлениями советуем с туфель: в CORSCOMO уже представлены классические модели в актуальных для сезона оттенках. Показываем, на какие модели стоит обратить внимание в первую очередь, и с чем их носить.

 

 

Нет, мы еще не устали повторять, что 80-е снова в моде. И да, для полноценного образа в духе десятилетия туфли нужны обязательно. Выбор лучше остановить на лаконичных лодочках черного или красного цвета. Первые можно носить с образами в стиле power-dressing: с костюмами и затянутыми широкими поясами платьями, вторые – с прямыми джинсами и широкоплечими пиджаками. Пример берем с Беллы Хадид и Рози Хангтингтон-Уайтли: так в новом сезоне выглядит стиль model off duty.

 

 

Сады, как мы знаем, только один раз в год цветут, зато модная индустрия может делать это все двенадцать месяцев подряд. Поэтому даже холодной осенью у нас есть шанс поднять себе настроение ярким цветочным принтом: на платье, костюме, пальто – да на чем угодно. В пару к розам, ромашкам и другим флоральным мотивам выбирайте изящные туфли нежного бежевого цвета – на шпильке или широком каблуке.

 

 

В этом сезоне черный снова занял свое почетное место в лукбуках и мудбордах дизайнеров, поэтому готовьтесь к темному монохрому на улицах. И не забывайте, что total black он на то и total – черным должно быть все в образе. В новой коллекции CORSOCOMO есть подходящие варианты черных туфель на каждый день недели: кожаные и замшевые, матовые и лакированные, на шпильке и широком каблуке.

 

 

Если ваш рабочий дресс-код не предполагает или не допускает модных экспериментов, всегда можно добавить классическому образу необычных акцентов. Например, носить строгие платья и брючные костюмы с замшевыми туфлями с мерцающим эффектом. В таких сразу после рабочего дня можно отправляться на открытие выставки, в театр или на вечеринку.

 

 

Клетка – один из главных трендов прошлого сезона, и в новом она все еще остается с нами. Виши, гленчек, «Принц Уэльский», цветная шотландка – выбирайте любую и комбинируйте ее с приглушенными осенними оттенками туфель. Бежевый костюм в крупную клетку будет отлично сочетаться с замшевыми туфлями пепельно-синего цвета на широком каблуке, а платье из яркого тартана – с лодочками трюфельного оттенка.