Бесплатная доставка по всей России!
*Выкупите заказ от 8 000 руб. и мы подарим вам бесплатную доставку!

New Fall: выбираем главную обувь осени

Наступление нового сезона знаменует не только смену погоды, но и полную смену гардероба. Этой осенью разнообразие трендов как никогда велико, но выбор модной обуви сводится к трем главным моделям: лаконичным ботфортам, сапогам и ботинкам. Все три маст-хэва представлены в новой капсульной коллекции CORSOCOMO Fall 2017 и уже поступили в продажу во всех магазинах бренда.

 

 

Показы осенне-зимнего сезона не вернули нам полноценного тренда на гранж или милитари, но подарили самые разные варианты модных ботинок. В коллекции CORSOCOMO можно найти классические челси и броги, минималистичные ботинки выше щиколотки и главный must-have – ботинки на высокой шнуровке, как на показах Valentino и Gucci. Модели представлены в традиционных осенних цветах: черном, винном, насыщенном синем и трюфельном. Ботинки имеют лаконичный дизайн, некоторые модели декорированы молниями, металлическими заклепками и люверсами. Преимущество их не только в практичности, но и в большом количестве стилистических приемов, которые к ним применимы: носить ботинки из новой коллекции можно с простыми джинсами, строгими костюмами, платьями и юбками любой длины и разных фасонов.

 

 

Ботфорты – обязательная обувь наступившей осени. Об этом заявили Fendi и Prada, Off-White и Saint Laurent, и еще с десяток модных брендов. В новом сезоне предпочтение отдаем элегантным моделям на плоской подошве, такие как раз представлены в капсульной коллекции CORSOCOMO. Ботфорты выполнены в черном цвете из гладкой матовой кожи и нежной замши и отлично подойдут для повседневных образов.

 

 

Классические жокейские сапоги – модель, которая может с легкостью заменить любую осеннюю обувь в гардеробе. В капсульной коллекции CORSOCOMO есть сапоги на плоской и протекторной подошве, из мягкой кожи и замши, с ремешками и металлическими пряжками. Модели выполнены преимущественно в угольно-черном цвете, также есть пары насыщенного шоколадного и карамельного оттенков.

 

Для создания женской линии обуви бренд продолжает сотрудничество с Гаетано Перроне - главным дизайнером обуви модного дома Alexander McQueen, и Жулианом Лейдисом , ранее работавшим в Balenciaga, Hermès и Elie Saab. Каждая модель изготавливается из высококачественной кожи от итальянской фабрики Bonaudo, которая является главным поставщиком для ведущих Домов моды по всему миру, среди которых: Prada, Dior, Chanel, Hermès и Christian Louboutin. За производство отвечают собственные фабрики бренда CORSOCOMO. Вам остается только выбрать подходящую модель в одном из 50 бутиков бренда или в интернет-магазине.