Бесплатная доставка по всей России! Подробнее.
*Выкупите заказ от 15 000 руб. и мы подарим вам бесплатную доставку!

How to wear: с чем носить туфли на широком каблуке

Пока осень только началась, у нас еще есть шанс купить идеальные туфли и носить их, не снимая. А новая пара обуви – источник хорошего настроения поэффективнее любого шоколада. Теплый сентябрь – время прогулок, так что туфли нужны удобные, чтобы в них можно было не только стоять, но и ходить. Такая модель есть в новой коллекции CORSOCOMO – элегантные туфли на высоком устойчивом каблуке. Есть варианты из замши и кожи в базовых черном и бежевом цветах и актуальных осенних оттенках: сером и пепельно-синем. Разбираемся, с чем их можно носить в новом сезоне.

 

 

Первый рабочий во всех смыслах вариант – сочетать туфли на широком каблуке с узкими брюками (такие почти наверняка есть у каждой девушки) и кашемировым свитером. Предпочтение отдавайте нейтральным оттенкам и монохромным комбинациям, из аксессуаров – вместительному шоперу и минималистичным украшениям. И не забываем, что пока на улице тепло, вместо костюмных брюк можно выбрать шорты – обрезанные джинсовые в стиле 90-х, спортивные велосипедки или строгие до колена, – и носить их с майкой и пиджаком.

 

 

Для офиса есть отличное сочетание туфель на устойчивом каблуке и юбки с запахом или А-силуэта. В пару к ним хорошо подойдут белые рубашки (классические или с присборенными рукавами) или водолазки – получается модная вариация преппи-стиля. А если дресс-код позволяет, выбирайте не такую очевидную комбинацию элегантных туфель, юбки-годе и свитшота. Для посещения лекций и выставок есть костюмная «двойка» из жакета с накладными карманами и юбкой чуть выше колена, в паре с обувью на широком каблуке такой наряд смотрится достаточно строго.

 

 

Для встреч с друзьями, походов в кино, воскресных бранчей и других интересных событий смените черные туфли на пару необычного оттенка или с мерцающим эффектом. Первые можно надевать с прямыми джинсами, яркими футболками и кожаным плащом или бежевым oversize тренчем, вторые отлично дополнят праздничный образ (сезон корпоративов рано или поздно начнется) с коротким платьем в цветочек в стиле 80-х или с искрящимся люрексом комбинезоном.