Бесплатная доставка по всей России! Подробнее.
*Выкупите заказ от 15 000 руб. и мы подарим вам бесплатную доставку!

Дороже золота – этим летом нужно сиять!

Лето – время красочных образов и смелых экспериментов, а что еще является отличным вариантом создать запоминающийся аутфит, если не золото, переливающееся на ярком солнце! Металлизированные ткани и фактуры стали настоящими фаворитами в последние несколько месяцев, но если весной ключевая роль отводилась холодным оттенкам серебра и стали, то с наступлением жаркого сезона их сменило теплое золотое сияние.

 

 

Есть десятки вариантов, как добавить золотые акценты в свой гардероб – от пронизанных нитями люрекса платьев до модных брючных костюмов из тонкого атласа. Мы же предлагаем сместить центр внимания ниже и выбрать обувь цвета драгоценного металла из новой коллекции CORSOCOMO. Тем более, что вариантов у вас много. На каждый день или для офисного дресс-кода подойдут балетки – их можно комбинировать с льняными брюками и простой белой рубашкой. С джинсами и футболками сочетайте модные кеды из металлизированного текстиля или с глиттером. А с платьями, юбками и комбинезонами нейтральных оттенков носите эспадрильи. В коллекции представлены классические модели и пары с открытой пяткой – идеальный вариант для прогулок по пляжу.

 

 

Оттенки золота – не только красивая деталь в образе, но и один из главных трендов этого сезона. Подиумы весенне-летних показов сияли в буквальном смысле: здесь были струящиеся костюмы Christian Dior, графичные платья и тренчи из парчи Maison Margiela, роскошные жакеты в барочном стиле Louis Vuitton. Уже по традиции золото заняло свое почетное место в коллекции Dolce&Gabbana – дизайнеры, известные своей любовью к итальянскому максимализму, щедро украшали золотыми пайетками и вышивками платья, футболки, бомберы, сумки и обувь. Золото стало и одной из главных деталей выставки Heavenly Bodies: Fashion and the Catholic Imagination в Метрополитен-музее. Среди экспонатов: папские тиары, расшитые церемониальные одежды, золотистые корсеты Rodarte по мотивам скульптуры Бернини «Экстаз Святой Терезы» и многое другое.