Бесплатная доставка по всей России! Подробнее.
*Выкупите заказ от 15 000 руб. и мы подарим вам бесплатную доставку!

Must-have: ботильоны

Продолжаем наш гид по самой необходимой осенней обуви. На очереди – отличная замена ботинкам и туфлям.  

Ботильоны – стопроцентно выгодное вложение не только в осенний гардероб, но и в весенний, и даже в летний (ведь у нас никогда не знаешь, будет ли в июне светить солнце или на весь месяц небо затянет тучами). К тому же, модели из новой коллекции CORSOCOMO выполнены из натуральной мягкой кожи и замши, так что точно станут вашими друзьями на долгие годы, даже если вы будете носить их, не снимая.

 

 

Ботильоны CORSOCOMO представлены в нескольких вариантах колодок. Одни модели поставлены на широкий, слегка скошенный каблук средней высоты, другие имеют высокий прямой каблук, третьи – устойчивый металлический. В качестве декора дизайнеры использовали объемные банты, пушистый мех, отвороты, ремешки и металлические детали. Изящный классический крой ботильонов неподвластен ни моде, ни времени, а значит и сочетать их можно с любой вещью из гардероба, будь то кожаные брюки или строгое платье.

 

Ботильоны – именно та пара обуви, которая одинаково хорошо подойдет и для делового ужина, и для романтического свидания, и для вечерней прогулки по городу (да, модели на широком каблуке действительно очень удобные). Например, ботильоны-чулки носите с юбками миди или мини, белой рубашкой и бежевым тренчем – получается отличный вариант для выставки в музее современного искусства или просмотра кино в Гараже. Модель из лакированной кожи с металлической пластиной на мыске лучше всего будет выглядеть в паре со слегка укороченными джинсами, которые не будут перетягивать внимание на себя, и однотонной водолазкой. А элегантные ботильоны на высоком каблуке, украшенные тонкой серебристой цепочкой, являются комбинацией французского шика и рок-н-ролла и отлично подойдут для модного в этом сезоне образа femme fatale.